Insalata di primavera al Kefir

La ricetta creata dall’influencer slovena Urška Fartelj per dare il nostro benvenuto alla primavera. Una bella insalata di primavera al Kefir leggermente piccante.

L’aria si fa più calda, gli uccelli cantano e i fiori iniziano a sbocciare. Non si può più negare, la PRIMAVERA è qui e la adoriamo. Ogni giorno è un’ottima occasione per un’insalata di primavera!

Non succederà più che non avremo verdure fresche o altri ingredienti freschi in cucina. Ora possiamo mangiare anche meglio di prima. La primavera significa anche che il nostro kefir fermenta meglio poiché la temperatura è più naturale e costante. I nostri grani produrranno la migliore fermentazione dell’anno.

Completa la tua insalata con un condimento al kefir leggermente piccante!

Dal momento che amiamo così tanto le verdure fresche e il kefir, non c’è niente di meglio che combinare questi ingredienti in una speciale insalata di primavera condita con kefir. Ecco una ricetta molto semplice per condire l’insalata, cui puoi aggiungere qualsiasi cosa per adattarla ai tuoi gusti e alla tua fantasia. Il kefir sarà però un’ottima base nutriente per il condimento.

Ingredienti dell’insalata di primavera:

• 3–4 cucchiai di kefir fatto in casa
• 5 uova fresche
• Lattuga
• 5–6 ravanelli
• Erba cipollina
• Sale
• Pepe nero appena macinato
• Aceto balsamico
• Peperoncino appena macinato (oppure: 2–3 gocce di olio di peperoncino)

Preparazione dell’insalata di primavera:

In una ciotola, mescolare l’erba cipollina tritata, il peperoncino appena macinato, il kefir e il sale. Lessate le uova (sbollentate almeno 5 minuti), quindi sbucciatele e affettatele.

Lavate i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili. Condire l’insalata di primavera, mescolare e servire. Ovviamente puoi anche sperimentare e aggiungere altre spezie e ingredienti all’insalata.

Ricetta creata dall’influencer slovena Urška Fartelj per il ricettario del Kefirko che trovi nella confezione del fermentatore per Kefir di Kefirko:

FERMENTATORE KEFIRKO KEFIR MAKER IL KIT COMPLETO PER FARE IL KEFIR

Gianluca Guerra
Gianluca Guerra
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