Iscriviti alla newsletter e ottieni uno sconto del 10% sul tuo primo ordine!
Come coltivare i germogli a casa
Vedi le risposte alle domande frequenti sulla germinazione di seguito.
1. Mettete 2 cucchiaini di semi a vostra scelta sul fondo del contenitore, copriteli d’acqua e lasciateli in ammollo per 12 ore.
2. Successivamente risciacquate i germogli con acqua fresca (non troppo fredda) e fate colare via l’acqua tramite il coperchio/colino.
3. Chiudete il contenitore con il coperchio permettendo tuttavia la circolazione dell’aria e capovolgetelo.
4. Sciacquate i germogli ogni 24 ore, e in 4-6 giorni saranno pronti all’uso, nutrienti e pieni di vitamine: saranno ottimi da soli, ma potete aggiungerli anche a insalate e altri piatti.
Potete conservare i germogli in frigorifero per un paio di giorni. Risciacquateli bene e scolate via l’acqua il più possibile. Mettete i germogli in un contenitore di vetro o di plastica ben chiuso.