Home / Il Blog di Kerirko sulle meraviglie della fermentazione / La ricetta per fare l’Avocado ripieno di Kefir e uova

La ricetta per fare l’Avocado ripieno di Kefir e uova

Stai cercando un’idea per un pranzo veloce o uno spuntino pomeridiano a base del delizioso kefir di latte? Questa facile e veloce ricetta per preparare l’avocado ripieno di kefir e uova è ideale per la merenda, per la colazione e anche per la cena.

In questa ricetta troverai non uno ma bensì due ingredienti denominati “superfood”: l’avocado e il kefir. Ricchi di grassi buoni e proteine, sono l’ideale se stai seguendo dei regimi alimentari basati sul consumo di molte proteine e pochi carboidrati.

Il tuorlo d’uovo che cola sull’avocado conferisce un sapore pieno e gradevole e il kefir dà quel tocco in più di freschezza e la leggerezza.

Ricetta con Avocado e Kefir

Ingredienti per la ricetta Avocado con Kefir:

  • 1 avocado
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di kefir
  • olio d’oliva
  • pepe macinato
  • sale

Istruzioni:

Con un cucchiaio di legno rimuovete lo strato denso dal kefir. Tagliate l’avocado a metà e cuocetelo in padella un minuto per parte. Friggete le uova nell’olio d’oliva. Eventualmente potete usare altri tipi di oplio o burro. Riempite la metà dell’avocado con il kefir denso (o cremoso). Aggiustate di sale, pepe e qualche goccia d’olio d’oliva.

Questa ricetta è stata realizzata da Urška Fartelj ed è inclusa nel libretto “Deliziose ricette con il kefir”, inserito all’interno di ogni Kefirko Kefir Maker.

Clicca qui per ordinare il tuo Kit Completo per Fare il Kefir in Casa!

KEFIRKO KEFIR MAKER IL KIT COMPLETO PER FARE IL KEFIR

Kefirko.it
Kefirko.it
Articoli: 3

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *