La ricetta per fare l’Avocado ripieno di Kefir e uova

Stai cercando un’idea per un pranzo veloce o uno spuntino pomeridiano a base del delizioso kefir di latte? Questa facile e veloce ricetta per preparare l’avocado ripieno di kefir e uova è ideale per la merenda, per la colazione e anche per la cena.
In questa ricetta troverai non uno ma bensì due ingredienti denominati “superfood”: l’avocado e il kefir. Ricchi di grassi buoni e proteine, sono l’ideale se stai seguendo dei regimi alimentari basati sul consumo di molte proteine e pochi carboidrati.
Il tuorlo d’uovo che cola sull’avocado conferisce un sapore pieno e gradevole e il kefir dà quel tocco in più di freschezza e la leggerezza.
Ingredienti per la ricetta Avocado con Kefir:
- 1 avocado
- 2 uova
- 2 cucchiai di kefir
- olio d’oliva
- pepe macinato
- sale
Istruzioni:
Con un cucchiaio di legno rimuovete lo strato denso dal kefir. Tagliate l’avocado a metà e cuocetelo in padella un minuto per parte. Friggete le uova nell’olio d’oliva. Eventualmente potete usare altri tipi di oplio o burro. Riempite la metà dell’avocado con il kefir denso (o cremoso). Aggiustate di sale, pepe e qualche goccia d’olio d’oliva.
Questa ricetta è stata realizzata da Urška Fartelj ed è inclusa nel libretto “Deliziose ricette con il kefir”, inserito all’interno di ogni Kefirko Kefir Maker.
Clicca qui per ordinare il tuo Kit Completo per Fare il Kefir in Casa!