Crema spalmabile di kefir e salmone
Questa crema spalmabile di formaggio kefir con salmone è un pasto facile e gustoso ricco di probiotici dal formaggio di kefir fatto in casa e di sostanze nutritive dal salmone.
Soprattutto quando viene servito con del pane fatto in casa!
Il salmone fornisce vitamina A e diverse vitamine del gruppo B. È una delle poche fonti alimentari naturali di vitamina D, in particolare il salmone selvatico. Il salmone è anche ricco di diversi minerali tra cui magnesio, potassio, fosforo, zinco e selenio. Inoltre, il salmone contiene molto calcio.INGREDIENTI E PREPARAZIONE DELLA CREMA DI FORMAGGIO KEFIR E SALMONEIngredienti:
- 115 g di salmone selvatico in scatola
- 200 g di crema di kefir fatta in casa
- 1 cucchiaio di succo di lime fresco
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di basilico essiccato
In una ciotola di medie dimensioni schiacciare la crema di formaggio con il salmone, il sale, le spezie e il succo di lime e continuare a schiacciare fino a quando la crema spalmabile non sarà ben amalgamata.
Servire con pane fatto in casa!
Per rendere questo piatto più nutriente si possono aggiungere uova al forno, avocado affettato, semi di zucca tostati e mais.
Vedrana di Kefirolicious ha preparato questa ricetta. Buon appetito!