Home / Il Blog di Kerirko sulle meraviglie della fermentazione / Crema spalmabile di kefir e salmone

Crema spalmabile di kefir e salmone

Questa crema spalmabile di formaggio kefir con salmone è un pasto facile e gustoso ricco di probiotici dal formaggio di kefir fatto in casa e di sostanze nutritive dal salmone.

Soprattutto quando viene servito con del pane fatto in casa!

crema spalmabile di formaggio kefir con salmone

Il salmone fornisce vitamina A e diverse vitamine del gruppo B. È una delle poche fonti alimentari naturali di vitamina D, in particolare il salmone selvatico. Il salmone è anche ricco di diversi minerali tra cui magnesio, potassio, fosforo, zinco e selenio. Inoltre, il salmone contiene molto calcio.INGREDIENTI E PREPARAZIONE DELLA CREMA DI FORMAGGIO KEFIR E SALMONEIngredienti:

  • 115 g di salmone selvatico in scatola
  • 200 g di crema di kefir fatta in casa
  • 1 cucchiaio di succo di lime fresco
  • un pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di basilico essiccato

In una ciotola di medie dimensioni schiacciare la crema di formaggio con il salmone, il sale, le spezie e il succo di lime e continuare a schiacciare fino a quando la crema spalmabile non sarà ben amalgamata.

Servire con pane fatto in casa!

Per rendere questo piatto più nutriente si possono aggiungere uova al forno, avocado affettato, semi di zucca tostati e mais.

crema di formaggio con il salmone KEFIRKOVedrana di Kefirolicious ha preparato questa ricetta. Buon appetito!

Prepara il formaggio di kefir a casa tua con il comodo Kit Kefirko:

KIT CONTENITORE CON CESTELLO KEFIRKO PER FARE IL FORMAGGIO A CASA

Gianluca Guerra
Gianluca Guerra
Articoli: 20

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *