Iscriviti alla newsletter e ottieni uno sconto del 10% sul tuo primo ordine!
SECONDA
FERMENTAZIONE
Ottieni l'intero spettro di batteri vivi e lieviti nella tua bevanda fermentata facendo la seconda fermentazione del kefir o del kombucha. Questo aiuta anche a ridurre la quantità di zucchero e renderlo più frizzante. Puoi anche aggiungere aromi durante la seconda fermentazione. Scopri gli ingredienti biologici disponibili in questa categoria.
SECONDA
FERMENTAZIONE
-
SECONDA FERMENTAZIONE
12.10 € – 20.60 €
Ingredienti
-
TÈ NERO BIOLOGICO – DARJEELING – CHAMONG (PRIMO RACCOLTO)
18.90 € -
TÈ VERDE BIOLOGICO – SENCHA (PRIMO RACCOLTO)
13.90 € -
TÈ BIO AI FIORI DI IBISCO, 100g
8.30 € -
TÈ BIO ORGANICO ALLA MENTA VERDE, 100g
7.50 € -
TÈ BIO DI ROSA CANINA, 100G
7.40 € -
TÈ BIOLOGICO ALLA MELISSA, 50G
7.90 € -
Rapadura Zucchero di Canna Integrale Organico, 150g
3.90 € -
Zucchero di canna biologico, 250 g
2.90 € -
Sale marino, fine, 250 g
2.70 € -
Pepe Nero Biologico in grani, 50g
4.20 € -
Pepe Nero Biologico in polvere, 25g
3.20 € -
Peperoncino biologico in polvere, 25g
3.20 € -
Zenzero organico a fette bio 50g
8.20 €