I regali di Natale per gli appassionati della fermentazione!
Cerchi delle idee per i regali di Natale originali, naturali o Vegan?
Se vuoi fare ai tuoi cari un regalo davvero unico, regala uno dei prodotti Kefirko per il loro benessere. Kefirko è il marchio di riferimento per tutto quello che riguarda la fermentazione: il kefir, il kombucha, le verdure fermentate e adesso anche il tè biologico!
Non diventare mattə, ecco le idee regalo per il Natale per i tuoi amici e i tuoi familiari che il team di Kefirko ha preparato per te!
REGALI DI NATALE: IL GRANDE CLASSICO
Qual è solitamente il primo passo che le persone intraprendono nel mondo della fermentazione?
Facile, è il kefir di latte. È infatti molto facile da preparare anche per chi è nuovo alla fermentazione, soprattutto usando lo starter kit di kefir di latte di Kefirko.
Quali sono i passaggi di base per preparare il kefir?
1. Prendere i grani di Kefir;
2. Mettere i grani di kefir nel contenitore Kefirko;
3. Aggiungere il latte fresco;
4. Lasciare fermentare per 24 ore;
5. Mescolare o agitare una o due volte durante la fermentazione.
Lo starter kit di kefir di latte di Kefirko include un barattolo per fermentare il kefir e una cultura di granuli necessaria per produrre il kefir. Tutto quello che resta da fare è… aggiungere il latte!
Fermentatore per Kefir + Grani di kefir di latte biologici (disidratati) 41.72 € - 57.41 € 46.35 € - 63.79 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto
REGALI DI NATALE VEGAN
Cosa regalare ad un’amica vegana?
Un’ idea regalo molto interessante non solo per il Natale è il kit per preparare la bevanda preferita dagli dei, il kombucha!
Il kombucha è una bevanda fermentata a base di tè originaria della Cina. E’ presente anche nella tradizione culturale giapponese, russa, mongola ed è noto come “elisir di lunga vita”.
Per praparare il kombucha tutto ciò di cui hai bisogno lo trovi nel kit Kefirko per fare il kombucha in casa: un contenitore adatto alla fermentazione e lo scoby (“Symbiotic Colony of Bacteria and Yeast”, colonia simbiotica di batteri e lievito che serve ad innescare la fermentazione).
E’ il prodotto dell’anno di Kefirko che dopo avervi deliziato con il kefir e il kombucha è passato alla frutta e alle verdure fermentate.
Quali sono le verdure fermentate? Le verdure fermentate più famose sono certamente i crauti, ma possono essere fermentati tantissimi tipi di verdure come le carote, le cipolle, i peperoni, il cavolo rosso e i cetrioli. Ma secondo gli scienziati, si può fermentare praticamente tutto!
La fermentazione ha origini antiche in tutto il mondo perché in primo luogo è un metodo efficace di conservazione degli alimenti. I cibi fermentati apportano una serie di benefici: favoriscono la digestione, prevengono le infiammazioni, depurano l’organismo e aiutano a stare in forma.
Ecco qui gli strumenti di Kefirko per fermentare le verdure in casa: